Оладьи «С тыквой, кабачками или морковью»

Оладьи «С тыквой, кабачками или морковью»
Состав: 1 кг муки,
1 кг овощей (тыква, кабачки или моркови),
2 яйца,
1–2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки уксуса,
1/2 чайной ложки соли,
1/2 чайной ложки соды,
2 ст. ложки масла.
Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать дольками и сварить в небольшом количестве воды; сваренные овощи пропустить через мясорубку или протереть сквозь решето; в полученное овощное пюре, не давая ему остыть, отбить яйца, положить соль, уксус или простоквашу, всыпать муку, смешанную с содой, и хорошо вымесить, после чего печь оладьи на горячей сковороде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru