Олимпийская курица по-сеульски

Олимпийская курица по-сеульски
Состав 4 порции: 8 куриных окорочков без кожи,
10 зубчиков чеснока,
60 гр. 3%-го уксуса,
3 ст.л. соевого соуса,
2 ст.л. арахисового масла,
2 ст.л. меда,
0,5 ч.л. измельченного имбиря,
1 ч.л. семян красного перца,
стручковая фасоль, сваренная на пару,
желтая тыква для оформления.
Разогреть масло и обжарить окорочка до готовности.
Очистить и нарезать чеснок.
Смешать уксус, соевый соус, мед и имбирь.
Удалить лишний жир со сковороды. Добавить уксусную смесь, чеснок и семена перца. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 15 минут.
Сварить фасоль в кипящей воде, смешать с вареной тыквой.
Положить порции курицы на отдельные тарелки, добавить соус, в котором курица тушилась. Подать с фасолью и тыквой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru