Оливье с авокадо и креветками

Оливье с авокадо и креветками
Состав: 2 шт. картофеля отварного в мундире,
400 гр. варено-мороженных креветок,
1 шт. авокадо,
2 шт. яйца вареных,
0,5 пучка зеленого лука,
2 ст.л. икры красной,
лук,
соль, перец, майонез.
Картофель и авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца и лук мелко нашинковать. Креветки отварить согласно инструкции на упаковке, очистить, остудить. Все ингредиенты смешать, добавить икру, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru