Оливье с авокадо и креветками

Оливье с авокадо и креветками
Состав: 2 шт. картофеля отварного в мундире,
400 гр. варено-мороженных креветок,
1 шт. авокадо,
2 шт. яйца вареных,
0,5 пучка зеленого лука,
2 ст.л. икры красной,
лук,
соль, перец, майонез.
Картофель и авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца и лук мелко нашинковать. Креветки отварить согласно инструкции на упаковке, очистить, остудить. Все ингредиенты смешать, добавить икру, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru