Оливье с авокадо и креветками

Оливье с авокадо и креветками
Состав: 2 шт. картофеля отварного в мундире,
400 гр. варено-мороженных креветок,
1 шт. авокадо,
2 шт. яйца вареных,
0,5 пучка зеленого лука,
2 ст.л. икры красной,
лук,
соль, перец, майонез.
Картофель и авокадо очистить, нарезать небольшими кубиками. Яйца и лук мелко нашинковать. Креветки отварить согласно инструкции на упаковке, очистить, остудить. Все ингредиенты смешать, добавить икру, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru