Омлет в картофельных корзиночках

Омлет в картофельных корзиночках
Предлагаем оригинальный рецепт картофеля — или омлета, кому как больше нравится. Необходимы формочки для запекания.
4 шт. картофеля натереть на средней терке, 1 морковку — на мелкой.
Все тщательно перемешать и добавить 1 ч.л. муки, 1 ст.л. растительного масла, немного сушеной зелени, посолить, поперчить и еще раз перемешать. Разложить смесь по формочкам — по дну, стенкам.
Поставить в духовку и готовить 15-20 мин. при температуре 200°С.
Пока запекается картофель, подготовить смесь для омлета: смешать 3 яйца, 1/2 стакана молока, немного ветчины, сыра, порубленную зелень петрушки и укропа. Достать из духовки готовые корзиночки (духовку не выключать) и, не вынимая из формочек, заполнить их омлетной смесью. Вернуть корзиночки в духовку на 15 мин., до тех пор, пока не приготовится омлет. Затем вытащить корзиночки из формочек и подавать на стол.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru