Оригинальный салат из морской капусты

Оригинальный салат из морской капусты
Состав: 200-300 г морской капусты мороженой, 1—2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 1 головка репчатого лука, 1 ст. л. измельченной зелени петрушки, 1 вареное яйцо, 3 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. уксуса, соль по вкусу.
Размороженную морскую капусту тщательно промыть и варить 15-20 мин в большом количестве воды. Вареную капусту вновь промыть кипяченой водой, охладить и пропустить через мясорубку. Соленые огурцы, морковь нашинковать соломкой, вареное яйцо нарубить, лук нарезать кольцами. Все соединить, заправить уксусом, солью, растительным маслом и тщательно перемешать. Салат выложить в салатник и посыпать зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru