Осетрина с соусом из хрена

Осетрина с соусом из хрена
Вам потребуется:
300 г осетрины,
1,5 л воды,
1 луковица,
по 1 шт. моркови и петрушки,
2 лавровых листа,
5-6 горошин черного перца.
Для соуса:
100 г хрена,
1 ст. ложка масла,
1 ст. ложка муки,
200 г сметаны,
1,5 стакана рыбного отвара,
1 ст. ложка рубленой зелени,
соль, сахар и уксус по вкусу.
Вскипятить воду с нашинкованными овощами, луком, пряностями и солью. Осетрину обварить горячей водой, очистить от шипов и чешуи, обмыть и положить куском, варить на слабом огне. Готовую рыбу оставить в отваре. Муку и масло растереть, развести холодным отваром, добавить натертый на мелкой терке хрен, соль, сахар и уксус по вкусу. Вскипятить, добавить сметану и рубленые яйца. Рыбу нарезать на ровные ломтики, подогреть в небольшом количестве отвара, разложить на длинном блюде «чешуей», залить соусом и посыпать зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru