Острая маринованная капуста

Острая маринованная капуста
Состав: капуста – 0,5 кг,
морковь – 2 шт.,
чеснок – 4-5 зубчиков,
молотый красный перец – ½ ч.л.,
уксус – 50 мл,
растительное масло – 70 мл,
вода – 50 мл,
сахар – 40-50 г,
соль – 1 ч. л.,
кориандр – ½ ч.л.
Нашинковать соломкой капусту, морковь натереть на терке, чеснок раздавить. Смешать, добавив кориандр и острый перец.
Приготовить маринад – воду, уксус, сахар, соль и масло смешать, довести до кипения, залить горячим маринадом капусту. Подавать к столу такую капусту можно уже на следующий день.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru