Отбивные с тушеной морковью

Отбивные с тушеной морковью
Состав: 8 отбивных (по 80 гр.),
250 гр. моркови,
1 зубчик чеснока,
1 пучок петрушки,
1 ст.л. топленого масла,
соль, перец,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. растительного масла,
200 мл. красного вина,
2 ст.л. сахара,
3 ст.л. уксуса бальзамического.
Морковь очистить и нарезать кусочками. Чеснок очистить и нарезать кубиками. Петрушку вымыть, немного отложить в сторону, оставшуюся порубить.
Морковь обжарить в топленом масле. Добавить соль, чеснок, 4 ст.л. воды и тушить под крышкой 15 мин.
Мясо поперчить и обвалять в муке. Обжарить мясо в топленом масле, вынуть и поставить в теплое место.
В сок от жаренья влить красное вино, добавить сахар и уксус и, помешивая, кипятить до тех пор, пока сахар не растворится. Посолить и поперчить.
Морковь откинуть на дуршлаг, перемешать с рубленой петрушкой и подавать с мясом. Украсить оставшейся петрушкой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru