Открытый курник

Открытый курник
Состав: 500 гр. дрожжевого теста,
400 гр. вареного куриного мяса,
1 вареное яйцо,
петрушка,
соль,
1 сырое яйцо,
1 ст.л. сливочного масла,
3 картофелины,
1 желток.
Раскатать тесто в лепешку толщиной 1 см. и положить на противень, смазанный маслом. Края теста намазать желтком. Куриное мясо порубить и добавить в него рубленные петрушку и яйцо. Хорошо перемешать и выложить на тесто, оставив кромку в 2 см. Отварить картофель, очистить и растолочь. Добавить в него масло, яйцо и хорошо взбить до кремообразной массы. Выложить при помощи кондитерского мешка картофель по кромке теста, оставляя середину нетронутой, и выпекать при 210-220°С.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru