Открытый пирог с морковью и брокколи

Открытый пирог с морковью и брокколи
Состав 6 порций: 375 гр. муки,
1 упаковка сухих дрожжей,
4 ст.л. растительного масла,
соль,
150 гр. копченого сала,
1,5 кг. овощей (например: моркови, брокколи, лука-порея, кольраби),
200 гр. плавленого сыра с зеленью,
400 мл. молока,
6 яиц,
перец, тертый мускатный орех,
100 гр. сыра.
Замесить тесто из 200 мл. воды, муки, дрожжей, масла и щепотки соли. Оставить на 30 мин подняться.
Сало нарезать и отставить в сторону. Овощи очистить и нарезать. 3 минуты бланшировать в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Нагреть духовку до 200℃. Плавленый сыр с зеленью распустить в молоке. Добавить сало, яйца. соль, перец и мускатный орех.
Дрожжевое тесто вымесить, переложить в смазанную маслом форму и приподнять бортик. Овощи разложить на тесте залить яично-молочной смесью и посыпать тертым сыром. Выпекать в течение 45 мин до золотисто-коричневой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru