Овощи, припущенные с маслом или в соусе

Овощи, припущенные с маслом или в соусе
Овощи рекомендованы для лечебных диет №2, 3, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: овощи (морковь, тыква, кабачки, капуста белокочанная, горошек зеленый свежий, быстрозамороженный или консервированный) — 200 гр., масло сливочное — 10 гр. или (для соуса) мука пшеничная — 3 гр.,
масло сливочное — 3 гр.,
сахар — 1 гр.
Овощи нарезать кубиками (капусту белокочанную квадратика¬ми) и припустить в небольшом количестве воды до готовности. Блюдо можно приготовить из одного вида овощей или их смеси. В последнем случае разные виды овощей лучше припускать по отдельности, так как продолжительность припускания у них разная. Готовые овощи заправить маслом или молочным соусом (рецепт можно посмотреть в рубрики «Соусы»). Для заправки припущенной моркови в соус можно добавить немного сахара (кроме диет №8 и 9).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru