Овощная смесь на сковородке
Овощная смесь на сковородке
Состав: 500 гр. брокколи,
соль,
500 гр. помидоров,
1 луковица,
1 зубчик чеснока,
10 гр. сливочного масла,
7 ст.л. кокосовых хлопьев,
4 стол, ложки миндальной стружки,
150 мл сливок,
10 гр. карри,
перец, 1 ч.л. меда,
300 гр. консервированной кукурузы.
Брокколи бланшировать 3 мин. Помидоры очистить от кожицы, семян и нарезать.
Лук и чеснок нашинковать и пассеровать в сливочном масле. Добавить 4/5 кокосовых хлопьев и половину миндаля. Влить сливки, добавить карри, черный перец, душистый перец и мед.
Кукурузу откинуть на дуршлаг, смешать с остальными овощами, луком, чесноком и соусом. Тушить около 5 мин. Посолить.
Овощи посыпать оставшимися кокосовыми хлопьями и миндальной стружкой. В качестве гарнира подать крокеты фри из картофеля.