Овощное ассорти с чесночным хлебом

Овощное ассорти с чесночным хлебом
Состав: 300 гр. баклажанов,
соль,
250 гр. репчатого лука ,
2 зубчика чеснока,
300 гр. помидоров,
250 гр. цуккини,
2 стебля сельдерея,
100 гр. оливок без косточек,
2 ст.л. кедровых орешков,
4 ст.л. растительного масла,
1 ч.л. сахара,
125 мл. уксуса,
молотый красный перец,
8 ломтиков хлеба.
Баклажаны разрезать пополам, посолить и оставить на 10 мин. Репчатый лук нарезать кольцами. Чеснок пропустить через пресс. Помидоры разрезать на четвертинки, остальные овощи нарезать ломтиками.
Овощи, оливки и орешки 10 мин. обжаривать в 3 ст.л. растительного масла. Добавить сахар, уксус, перец и 0,5 всего чеснока.
Хлеб намазать оставшимся чесноком и обжарить в 1 ст.л. растительного масла. Овощи подавать с хлебом, украсив базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru