Овощное ассорти с маринованной спаржей

Овощное ассорти с маринованной спаржей
Вам потребуется: 300 г моркови, 300 г сельдерея, 400 г кольраби, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г растительного масла, 15 г уксуса, 5 яиц, 100 г спаржи (маринованной), перец черный молотый, соль по вкусу.
Мелко нарезанные овощи (морковь, сельдерей, капусту кольраби, зеленый горошек) слегка промариновать в растительном масле с уксусом, перцем и солью.
Салат выложить горкой, украсить дольками крутых яиц и маринованной спаржей.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru