Овощное рагу с кукурузой

Овощное рагу с кукурузой
Состав 6 порций: 6 картофелин среднего размера,
1 небольшой кабачок,
6 морковок,
3 луковицы,
6 столовых ложек сливочного масла,
3-6 зубчиков чеснока,
1 банка консервированной кукурузы,
1 бульонный кубик.
Очистить овощи и нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить.
Морковь слегка обжарить на масле, добавить горячую воду и тушить 15-20 минут.
Добавить обжаренные картофель, кабачок и лук, раскрошить бульонный кубик и тушить до мягкости овощей.
Положить кукурузу, соль, перец и рубленый чеснок, тушить еще 5 минут.
Подавать, уложив горкой на тарелку и посыпав зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru