Овощной омлет с консервированной кукурузы

Овощной омлет с консервированной кукурузы
Состав: 2 стручка красного сладкого перца,
2 стебля лука-порея,
200 гр. консервированной кукурузы,
120 гр. низкокалорийной колбасы сервелат,
8 яиц,
соль, белый перец, порошок сладкой паприки,
немного сливочного масла.
Стручки сладкого перца и порей очистить и помыть. Нарезать перец полосками, порей — кольцами. Через сито слить жидкость с кукурузы. Сервелат нарезать соломкой.
Взболтать в миске яйца и заправить их солью, перцем и порошком паприки.
Разогреть сливочное масло в большой сковороде с непригораемым покрытием. Потушить в нем 10 мин. паприку, порей и кукурузу. Добавить затем колбасную соломку и быстро обжарить ее. Выложить все из сковороды.
Вылить затем в сковороду яйца. Распределить сверху овощи и колбасу. Под крышкой в течение 15 мин. дать яичной массе отстояться. Подать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru