Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками
Состав 4 порции: 750 гр. цветной капусты,
500 гр. картофеля,
500 мл. бульона из кубиков,
1 баночка помидоров (425мл.),
соль, молотый черный перец, молотый красный перец,
1 луковица,
2 ст.л. рубленой петрушки,
1 яйцо,
3 ст.л. панировочных сухарей
400 гр. рубленого мяса,
1 ст.л. смеси зелени.
Очистить цветную капусту. Картофель очистить, ополоснуть под водой и нарезать кубиками. Бульон довести до кипения. 20 мин. варить в нем картофель и цветную капусту.
Помидоры протереть сквозь сито. Добавить к цветной капусте вместе с соком из банки. Заправить солью, перцем.
Лук очистить и порубить. Смешать с петрушкой, яйцом, панировочными сухарями и рубленым мясом. Приправить солью, перцем. Слепить из фарша шарики размером с грецкий орех.
Положить в суп. Тушить около 15 мин. Еще раз приправить солью, перцем. Посыпать рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728