Овсяное печенье по-домашнему

Овсяное печенье по-домашнему
Заливают горячим сиропом, приготовленным из 2 стаканов сахара и 3/4 стакана воды, 400 гр. овсяных хлопьев, 120 гр. сливочного масла, перемешивают и охлаждают смесь до 45℃.
Добавляют 6 яиц, ванилин на кончике ножа, 1/4 ложки соды, 1,5 стакана муки, замешивают тесто. После охлаждения скатывают в пласт толщиной 0,5 см. и нарезают. Выпекают на смазанном жире противне при 250℃.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru