Охотничий суп с уткой

Охотничий суп с уткой
Состав: средняя утка,
чашка нарезанного кусочками бекона,
1 ст.л. сливочного масла,
лавровый лист,
тимьян,
розмарин,
небольшая луковица,
нарезанная кусочками морковь,
пучок сельдерея,
2,5 л. воды,
стакан портвейна или мадеры.
Утку, нарезанную на кусочки, обжарить на сковороде вместе с беконом, овощами и зеленью. Затем переложить все в кастрюлю, налить воду и дать потомиться полтора часа на маленьком огне. Процедив бульон, добавить в него портвейн или мадеру. К столу подать с кусочками белого обжаренного хлеба.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru