Палтус под апельсиново-сливочным соусом

Палтус под апельсиново-сливочным соусом
Палтус (или филе другой рыбы) разрезать на порционные кусочки. Посолить, посыпать специями, обвалять в панировочных сухарях, уложить на смазанную маслом сковороду.
Слегка обжарить и залить 1 стаканом апельсинового сока.
После закипания тушить 7-10 минут. Выложить рыбу на блюдо.
В оставшийся на сковороде сок добавить 100 мл сливок, перемешать и довести соус до кипения.
Залить рыбу соусом. Украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru