Палтус в зеленом соусе

Палтус в зеленом соусе
Состав 4 порции: 4 кусочка палтуса с костями и кожей (примерно 150 гр. каждый),
2 ст.л. сливочного масла.
Соус: 100 гр. сухого белого вина,
150 гр. воды,
1 кубик рыбного бульона,
1 ч.л. муки,
100 гр. сливок,
225 гр. мороженого зеленого горошка,
2 ст.л. мелко рубленного лука-резанца.
Для соуса вскипятить воду и вино, добавить бульонный кубик. Положить горошек и варить 5 минут.
Горох вместе с жидкостью протереть через сито.
Смешать муку и сливки и соединить с гороховым пюре. Добавить соль и лук-резанец.
Приправить рыбу солью и перцем. Пожарить.
Разложить рыбу на 4 теплые тарелки. Вылить в тарелки соус. Украсить дольками лимона. Хорошим гарниром является картофельное пюре.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru