Парашютики

Парашютики
Приготовить пельменное тесто: на 2 стакана воды — 1 яйцо, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка соли и муки столько, чтобы получилось не крутое эластичное тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 минут.
700 г куриного филе пропустить через мясорубку с 3 луковицами, добавить 1 стакан отварного риса, 0,5 стакана холодной воды, соль и молотый перец по вкусу.
Из теста раскатать тонкие сочни диаметром 7 см, положить в центр фарш и защипать в форме треугольников.
Отварить в подсоленной воде 10-15 минут до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
@Mail.ru