Паштет из фасоли «Стручок»

Паштет из фасоли «Стручок»
Состав: 1 стакан фасоли,
1 луковица,
3 ст.л. растительного масла,
уксус, перец, соль.
Отварить фасоль в подсоленной воде, затем протереть ее сквозь сито или на терке. Обжарить мелко нарезанный лук на растительном масле. В фасоль добавить лук, по вкусу соль, перец, немного уксуса, тщательно перемешать.
К столу паштет подавать охлажденным. Выложить его в салатницу горкой, посыпать измельченной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru