Паштет из говяжьей печени «Маркиза»

Паштет из говяжьей печени «Маркиза»
В каждой женщине есть нечто такое коричневое, сморщенное, маленькое — изюминка! Если в Вас тоже есть что-то подобное, то этот рецепт, безусловно, Вам подходит.
Состав: 1 кг. говяжьей печени,
250 гр. копченой свиной грудинки,
50 гр. сала,
80 гр. коньяка,
4 зубчика чеснока,
3 луковицы,
соль, перец.
Печень, свиную грудинку, чеснок и лук варить до тех пор, пока печень не станет розовой на срезе. Затем все пропустить через мясорубку, добавить коньяк, соль, молотый черный перец. Массу хорошо перемешать, положить в форму для выпекания. Сверху выложить нарезанное ломтиками сало. Форму накрыть промасленной бумагой.
Духовку разогреть, поместить в нее противень с горячей водой, а над ним поставить форму. Запекать паштет приблизительно 1,5 часа. Готовый паштет охладить в форме, перед подачей нарезать ломтиками, украсить лимонными дольками, кружочками соленого огурца и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru