Паштет из кильки «Рыбешка»

Паштет из кильки «Рыбешка»
Состав: 2 картофелины,
1 луковица,
10 килек,
2 ломтика вареной колбасы,
2 ч.л. сливочного масла,
2 ч.л. сметаны,
соль, перец.
Отварить картофель. Порезать луковицу и обжарить на масле. Пропустить через мясорубку кильки, очищенные от голов и хребтов, картофель, обжаренный лук и кусочки любительской колбасы. В полученную массу добавить сливочного масла и сметаны, посолить, тщательно перемешать. Паштет выложить на тарелку, придать форму, охладить. Подавать на стол, украсив взбитым маслом, зеленью, дольками помидора или соленого огурца.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  
@Mail.ru