Паштет из печени ягненка «Редкий набор»

Паштет из печени ягненка «Редкий набор»
Этот паштет превзойдет все ваши ожидания.
Состав: 10 ломтиков копченой ветчины,
2 отбивные из бекона,
250 гр. печени ягненка,
250 гр. свинины,
200 гр. сыра,
1 стакан сметаны,
1 луковица,
100 гр. хлебных крошек,
2 яйца,
соль, перец.
Ломтики ветчины положить на противень так, чтобы они немного заходили друг на друга.
Отбивные из бекона, печень ягненка, свинину и луковицу пропустите через мясорубку. Смешать свежие хлебные крошки, яйца, и соединить с мясным фаршем, добавить соль, перец и специи по вкусу. Фарш выложить на ломтики ветчины, разровнять ложкой.
Твердый сыр натереть на крупной терке, смешать со сметаной и залить полученной смесью фарш. Паштет запечь в духовке до золотисто-розового цвета.
На стол его можно подавать как горячим, так и холодным. В первом случае украсить его листиками базилика и каплями острого кетчупа, во втором веточками петрушки и зеленым горошком.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru