Паштет из сельди «Атлантида»

Паштет из сельди «Атлантида»
Состав: 250 гр. филе сельди,
1 луковица,
2 моркови,
50 гр. сливочного масла,
1 яйцо.
Луковицу и морковь мелко порезать и поджарить на сливочном масле. Филе сельди и обжаренный лук с морковью пропустить через мясорубку с частой решеткой. В полученную массу добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
Паштет выложить в тарелку в виде конуса. Основание конуса обложить дольками вареного яйца, консервированным зеленым горошком, в верхушку конуса воткните несколько листочков петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru