Паста с креветками

Паста с креветками
Блюдо низкокалорийное, полезное и им можно радовать, удивлять близких.
Пасту с креветками можно приготовить в пост, лимон придаст блюду пикантность.
Состав: спагетти (твердых сортов) — 340 гр.,
креветки — 500 гр.,
петрушка — пучок,
масло оливковое — 2 ст. л.,
чеснок — 4 зубчика,
масло сливочное — 2 ст. л.,
сок лимонный -1/4 стакана,
лимон — 1/4 шт.,
хлопья красного перца, соль.
Отварить спагетти в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
Измельчить чеснок и петрушку. Сок лимона и его кусочки положить в миску, добавить петрушку и перец.
Растопить в сотейнике сливочное масло и обжарить чеснок. Добавить очищенные креветки и готовить минут пять, пока они не приобретут розовый цвет. Посолить и поперчить морепродукты, всыпать петрушку с лимоном, а через две минуты — пасту.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru