Паста с курицей, овощами и сыром

Паста с курицей, овощами и сыром
Состав на 4 порции: куриное мясо (резаное полосками) — 400 гр.,
паста из цельнозерновой муки — 180 гр.,
перец болгарский (резаный полосками) — 1 стакан,
овощи замороженные (морковь, брокколи, стручковый горошек) — 340 гр., сыр пармезан (измельченный на терке) — 1/3 стакана,
травы итальянские — 1 ч.л.,
масло оливковое — 1 ст.л.,
вино белое сухое — 0,25 стакана,
перец черный молотый — 0,5 ч.л.,
соль — 0,25 ч.л.,
базилик свежий (рубленый) — 3 ст.л.
Пасту отварить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Осушить.
Тем временем куриное мясо посыпать травами. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне, смазать 2 ч.л. масла. Выложить на сковороду курятину, жарить около 4 минут, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.
Переложить куриное мясо на тарелку. В ту же сковороду налить еще 1 ч.л. масла, выложить болгарский перец и замороженные овощи, жарить на средне-сильном огне, помешивая, около 3 минут, до мягкого состояния.
Ввести в сковороду вино и горячую пасту, перемешать. Туда же выложить куриное мясо и сыр, посыпать пасту солью и перцем, перемешать.
Подавать пасту в порционных тарелках, посыпав базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru