Пасха «Царская»

Пасха «Царская»
1 кг творога, 2 яйца, 250 г сливочного масла, 400 г сметаны, 250-300 г сахара, 0,25 стакана миндаля.
Отжатый и протертый через сито творог, сырые яйца, масло, сметану поместить в кастрюлю, перемешать поставить на огонь, постоянно помешивая деревянной лопаточкой. Как только появится первый пузырек, снять с огня, вынести на холод и продолжать мешать, пока масса не остынет.
Добавить сахарный песок, истолченный с ванилью, сладким миндалем, хорошо размешать и выложить в пасочницу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru