Пасха «Морковная»

Пасха «Морковная»
400 г моркови, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 1 ст. ложка (с горкой) апельсиновой цедры, 1 кг творога, ванилин.
Морковь вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке, пересыпать сахаром. Когда выделится сок, поставить на медленный огонь и тушить, пока морковь не станет мягкой.
Затем протереть сквозь мелкое сито вместе с хорошо отжатым творогом и сливочным маслом, добавить цедру и ванилин, перемешать и взбить миксером.
Из полученной массы сформовать пасху и украсить ее цукатами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru