Пасха «По–царски»

Пасха «По–царски»
2кг свежего, протертого сквозь сито творога, смешать с 10 сырыми яйцами, 400г несоленого сливочного масла, 800г свежей сметаны. Сложить в кастрюлю и, непрерывно помешивая, чтобы не пригорело, довести до кипения, но не кипятить! Снять с огня, поставить на лед и мешать деревянной ложкой до тех пор, пока смесь совершенно остынет. Добавить 2 стакана сахарного песка, немного ванилина, половину стакана измельченного миндаля и столько же изюма, тщательно размешать, выложить в подготовленную форму и поместить в холодное место, положив сверху гнет, на 12 часов. Пасха получается нежной и вкусной!

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru