Пасха «Шоколадная горка»

Пасха «Шоколадная горка»
1 кг свежего творога, 150 г шоколада, 0,75 стакана сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 1 стакан сметаны, 0,5 стакана цукатов.
Шоколад натереть на терке, смешать с сахарной пудрой.
Творог протереть через решето, соединить со сливочным маслом и сметаной. Затем всыпать измельченные цукаты, шоколад с сахарной пудрой, все хорошо перемешать, чтобы масса имела однородный цвет.
Выложить ее в форму, застланную тонкой тканью, вынести на холод и положить гнет.
Через 1,5 суток пасху вынуть из формы и подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru