Пасха «Творожная с шоколадом»

Пасха «Творожная с шоколадом»
Вам потребуется:
2кг свежего творога;
200г шоколада;
200г сахарной пудры;
200г сливочного масла;
2 стакана сметаны;
1 стакан цукатов.
Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и оставить. Затем взять творог, протереть через сито, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью, вынести на холод и положить под гнет. Через 36 часов пасху можно вынимать из формы и подавать к столу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru