Пасха «Заварная»

Пасха «Заварная»
Состав: 1,5 кг. отжатого творога,
6 желтков,
2 стакана сахара,
1,5 стакана сливок,
400 гр. изюма,
ванилин на кончике ножа.
Творог положить под пресс и уберите на несколько часов в холодильник. Отжатый творог протрите через сито. Желтки разотрите с сахаром и ванилином, разведите сливки, переложите в сотейник и варите на слабом огне, пока не начнет густеть и пузырится. Снимите с огня, положите сливочное масло, нарезанное кусочками, размешайте, остудите. Соедините компоненты в миксере, добавьте изюм, переложите в пасочницу, поставьте гнет и уберите в холодильник на сутки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru