Патиссоны «Хрустящие»

Патиссоны «Хрустящие»
Состав: 2 патиссона,
3 шт. зубчика чеснока,
по вкусу: хрен, лавровый лист, зелень укропа, петрушки, перец горошком.
Для маринада: 1 литр воды, 2 ст.л. соли, 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. уксусной эссенции (1 ч.л. уксуса содержит 8 ч.л. уксусной эссенции).
Разрезать патиссоны на части, потушить патиссоны на сковороде и сразу положить в холодную воду на 5 мин.
В стерилизованные банки уложить специи, чеснок и патиссоны, залить остывшим маринадом.
В кастрюлю с водой поставить банки для стерилизации на 10 мин. 1 литровые банки, 3-х литровые банки на 20 мин. Банки закрутить крышками и не переворачивать. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru