Печень отварная в сметанном соусе

Печень отварная в сметанном соусе
Печень рекомендована для лечебных диет № 3, 8, 9, 11, 15
Состав: печень – 100 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
соус сметанный – 50 мл.,
зелень.
Удалить с поверхности печени пленку, крупные кровеносные сосуды и протоки, нарезать на порционные куски и проварить 5-7 мин. Отвар слить, печень и пассерованный лук положить в сметанный соус и прогреть 3-5 мин.
Подать в соусе, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru