Печень отварная в сметанном соусе

Печень отварная в сметанном соусе
Печень рекомендована для лечебных диет № 3, 8, 9, 11, 15
Состав: печень – 100 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
соус сметанный – 50 мл.,
зелень.
Удалить с поверхности печени пленку, крупные кровеносные сосуды и протоки, нарезать на порционные куски и проварить 5-7 мин. Отвар слить, печень и пассерованный лук положить в сметанный соус и прогреть 3-5 мин.
Подать в соусе, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru