Печень отварная в сметанном соусе

Печень отварная в сметанном соусе
Печень рекомендована для лечебных диет № 3, 8, 9, 11, 15
Состав: печень – 100 гр.,
лук репчатый – 15 гр.,
соус сметанный – 50 мл.,
зелень.
Удалить с поверхности печени пленку, крупные кровеносные сосуды и протоки, нарезать на порционные куски и проварить 5-7 мин. Отвар слить, печень и пассерованный лук положить в сметанный соус и прогреть 3-5 мин.
Подать в соусе, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru