Печень по-французски

Печень по-французски
Тесто: 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль, молотый перец, вода.
Печень — 250 г, огурцы маринованные, 1 -2 дольки чеснока, сок лимона (1 ч. ложка).
Тесто замесить (оно должно быть консистенции сметаны), оставить на 30 минут.
Печень нарезать кусочками, посыпать содой, оставить на 20 минут, затем хорошо промыть в воде — печень будет более мягкой и нежной.
Кусочки печени слегка отбить и, обмакивая каждый в тесто, обжарить в масле.
Огурцы очистить, разрезать пополам, удалить семена, нарезать тонко. Прогреть в растительном масле 10 минут, добавить соль, растертый чеснок, молотый перец и сок лимона.
Печень подавать с огурцами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru