Печень по-строгановски

Печень по-строгановски
Печень — 300 г (нарезать мелко кусочками), лук — 2-3 шт. (полукольцами), морковь — 2 шт. (натереть на мелкой терке) соль, майонез, растительное масло по вкусу.
На сковороду налить масло и поджарить лук и морковь. Затем выложить нарезанную печень и потушить при помешивании.
Как только печень начнет менять цвет, посолить, залить майонезом, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить, не открывая крышки, 20 минут.
Печень получается мягкая и сочная.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru