Печенье «Бананчики»

Печенье «Бананчики»
Настоящих бананов здесь нет, но получаются они почти как настоящие. По виду желто-золотистые, по форме напоминают банан.
Растопить 200 г маргарина или сливочного масла, добавить 200 г сметаны, 3 стакана муки и 1 ч. ложку соды, гашенной в уксусе.
Для начинки понадобится 1,5 стакана сахарного песка, 300 г творога, 1 стакан муки, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом.
Делаем тесто, оно получается жирненькое, к рукам не липнет. Делим его на 4 части, а каждую часть разрезаем 10 частей. Эти мелкие кусочки теста раскатываем в сочни. В каждый сочень кладем начинку и формируем изделие удлиненной формы. Чуть сгибаем, т. е. придаем форму банана, выкладываем на смазанный маслом лист. Выпекаем 15-20 минут при температуре 180℃.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru