Печенье «Чайное»

Печенье «Чайное»
Вам потребуется:
Мука 1,3 стакана, масло сливочное 1 стакан, сахар 1 стакан, яйца 5 штук, ванилин 1г, орехи 1 стакан, варенье.
Сливочное масло размягчить до густоты сметаны, добавить сахар, ванилин, все тщательно взбить, соединить с предварительно взбитыми яйцами. Добавить муку и перемешать до однородной массы. Три четверти готового теста вылить на противень, выстланный пергаментной бумагой, а четверть теста выложить на противень, предварительно обсыпанный толчеными орехами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовый корж разрезать на 4 пласта, прослоить вареньем на ваш вкус, сверху положить корж, испеченный с орехами. Готовый корж разрезать на кусочки размером 2х4 см, сверху посыпать сахарной пудрой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru