Печенье «Грибочки»

Печенье «Грибочки»
3 стакана муки, перетереть с 1 пачкой маргарина, добавить 1 стакан сметаны, 2 желтка, растертые с сахарным песком, 0, 5 ч. л. соды, гашенную уксусом, ванилин и мешать до получения однородной массы. Сделать 20 шляпок и 20 ножек и испечь в духовке. В середине каждой шляпке сделать углубление. 0,5 стакана сахара развести водой и вскипятить. Этим сиропом склеить ножки и шляпки. Уложить грибочки вверх ножками и поставить сушить на ночь. 1 стакан сахара взбить с 2 белками до получения густой массы и покрыть ее ножки и низ шляпок. Каждую ножку обмакнуть в мак и поставить грибочки сушить шляпками вниз. 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. какао смешать, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне 5 мин. В полученной массе окунуть шляпки грибков. Затем расставить их вокруг тарелки, чтобы высохли шляпки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru