Печенье из куриного филе

Печенье из куриного филе
Куриное филе — 200 г., мед — 300 г., яйца -1 шт., крахмал — 60 г., панировочные сухари — 70 г., мускатный орех — 1 г., корица — 1 г., красный перец — 1 г.
Куриное филе разрезаем на мелкие кусочки, пропускаем через мясорубку. Отвариваем в меде, до готовности, затем вторично пропускаем через мясорубку.
Добавляем яйцо, красный перец, корицу, мускатный орех, крахмал, все перемешиваем до однородности. Замешенное тесто кладем в кондитерский мешок с гладкой трубочкой, отсаживаем печенье на лист, слегка смазанный жиром, посыпаем сухарями, выпекаем при температуре 160-180°С.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru