Печенье «Каштаны»

Печенье «Каштаны»
250 г маргарина, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки гашеной соды.
Маргарин растопить, соединить с остальными ингредиентами, все хорошо взбить и всыпать столько муки, чтобы тесто было мягкое.
Скатать из теста шарики величиной с грецкий орех. Положить их на смазанный маслом противень и выпечь.
Пока печется, приготовить глазурь.
100 г сливочного масла распустить, добавить 5 ст. ложек молока, 3 ст. ложки какао, 1 стакан сахара. Варить на маленьком огне 4 минуты, помешивая.
Остывшие шарики обмакнуть в глазурь и обвалять в кокосовой стружке. (Я обваливаю в крошке, оставшейся от выпечки торта.)
Разложить шарики на доску или противень и вынести на холод для просушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru