Печенье «Лимонное»

Печенье «Лимонное»
Состав: 400 г. сливочного масла или маргарина плюс для смазывания листа,
400 г. сахара,
5 яиц (белки),
350 г. пшеничной муки,
200 г. лимонного джема,
200 г. шоколада,
цедра 1 лимона.
Охлажденные яичные белки взбить до устойчивой пены.
Размягченное масло разогреть с сахаром до пышной массы, добавить натертую цедру, муку, хорошо перемешать и осторожно соединить со взбитыми белками. Тесто разложить чайной ложкой на лист, смазанный маслом, и выпекать при 150-160 ℃ до румяной корочки. Охладить. Печенье склеить по две лимонным джемом и глазируйте шоколадом, растопленным на водяной бане.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru