Печенье «Малютка»

Печенье «Малютка»
Из 200 г мягкого маргарина, 250 г муки, 100 г сахара, щепотки соли замесить тесто. Раскатать пласт толщиной 3 мм, маленькой рюмкой вырезать кружочки, уложить на смазанный маслом противень.
Выпекать печенье в горячей духовке. Когда печенье остынет, склеить джемом по два кружочка, уложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой.
Для более праздничного случая вместо джема промазывают печенье сливочным кремом и покрывают глазурью: 2 ст. ложки какао, 0,25 стакана сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 ст. ложки молока (вскипятить).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru