Печенье «Мазурка»

Печенье «Мазурка»
2 яйца смешиваем с 1,5 стакана сахара, 1 стаканом измельченных грецких орехов, 1 стаканом изюма. Добавляем 1 стакан муки с верхом и щепотку соды.
Полученную массу выкладываем на смазанный растительным маслом противень и выпекаем в духовке 25-30 минут. Еще горячий корж разрезаем на кусочки.
Вкусно и сразу есть, и через несколько дней после выпечки вкус не теряется. Немного полежав, печенье превращается в изумительные сухарики к кофе или чаю. Хотя готова поспорить, что вряд ли это печенье залежится у вас хотя бы на один день.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru