Печенье «Мулатка»
Печенье «Мулатка»
Вам потребуется:
1\4 плитки черного шоколада;
2 ст.ложки сливочного масла;
1 яйцо;
2 ст.ложки сахара;
1 ст.ложка муки;
1-2 ст.ложки коньяка
Печенье это готовиться очень быстро и просто. В миску кладем шоколад, добавляем сливочное масло и растапливаем в микроволновой печи. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем муку и тщательно перемешиваем, смешиваем с растопленным шоколадом, добавляем коньяк и ванилин, перемешиваем. Затем смазываем сливочным маслом формочки для кексов и выкладываем в них тесто. Выпекаем в разогретой до 160 градусов духовке примерно 15 минут.