Печенье «Норвежские узлы»

Печенье «Норвежские узлы»
Варим 1 яйцо вкрутую, желток растираем с двумя сырыми желтками, добавляем 0,3 стакана сахара и взбиваем 10-15 минут. Теперь всыпаем 0,5 стакана муки, кладем 120 г размягченного сливочного масла, растираем и добавляем еще 0,5 стакана муки.
Замешиваем крутое тесто, раскатываем, режем на ленты и завязываем узелками.
Белки 2 яиц хорошо взбиваем, каждый узелок обмакиваем в пену и обваливаем в сахарной пудре.
Укладываем на противень смазанный маслом и выпекаем в горячей духовке.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru