Печенье «С апельсином и грецкими орехами»

Печенье «С апельсином и грецкими орехами»
Состав на 36 штук:
125 гр. муки,
¼ ч. л. соды,
¼ ч. л. соли,
125 г. сливочного масла или маргарина,
250 гр. сахара,
1 яйцо,
1 ст. ложка апельсинной цедры,
200 гр. овсяных хлопьев,
250 гр. измельченного горького шоколада,
125 гр. крупно измельченных грецких орехов.
Тщательно перемешать муку, соду и соль в небольшой миске.
На средней скорости взбить миксером масло и сахар. Добавить яйцо и апельсиновую цедру, еще раз взбить. Добавить мучную смесь, взбить на малой скорости. Добавить овсяные хлопья, шоколад и орехи. Тщательно перемешать. Набрать по полной чайной ложке смеси, разложить ее на противень в виде отдельных порций на расстоянии 5 см. Запекать 10-12 мин. при 190℃. Оставить его на противне на 2 мин., затем выложить на тарелку.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru